00:56 

МИР: современная Япония

Underworlds


Название мира: современная Япония
Кто обитает: люди, (может дополняться)
Кого здесь не бывает: на усмотрение участников
События, происходящие в мире: приключения, lifetime, романтика, (могут дополняться)

@темы: lifetime, миры, приключения, романтика

URL
Комментарии
2013-04-04 в 00:58 

Underworlds
События могут развиваться как будет угодно первым участникам: встреча кафе, музыкальной студии, разборки якудза и т.д.

URL
2013-04-08 в 17:11 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Закину удочку и тут) мало ли, кто заинтересуется)))
Начну с самого простого и очевидного, и уж извольте, да, хоть у меня герой и не человек, он живет среди людей и прикидывается человеком часто)

Весна. Оживленные улицы Токио, полдень, толкучка, перекресток. Кирин (убираем с фотки рога и роспись по лицу))) ) смотрел и ждал когда загорится бегущий зеленый человечек. И вот...разрешающий звуковой сигнал, толпа прохожих со всех сторон побежала друг навстречу другу по пешеходной зебре.

2013-04-11 в 21:34 

Акуру
никогда не имитирую сарказм
Большие города Кэлу нравились мало. Слишком шумно, слишком много людей - слишком много поводов для сарказма. Токио для Кэлмора вообще был сродни персональному аду. Казалось, здесь люди живут друг у друга в прямом смысле на головах, и от этого сам воздух словно был напоен спешкой, нервозностью - напряжением. Однако несмотря ни на что здесь и только здесь люди научились создавать холодное оружие такого качества и красоты, что иные демоны из побочных ветвей его клана позавидовали бы. Одно это, по мнению Кэлмора, стоило того, чтобы терпеть суету, толкотню и шум делового Токио.
Так он и шел по улице, поглощенный мыслями и переговорах с одним японцем весьма строгих традиционных взглядов. Наверное потому и не заметил, как случайно задел плечом какого-то парня, машинально обернулся, коротко поклонился и без всякого акцента выговорил:
- Прошу проще...ния - но тут же осекся, а брови сами удивленно изогнулись: "такое вообще бывает?" Судя по ощущению силы - парень перед ним был ой какой древний и настолько запредельно и невероятно сильный, что его можно было бы назвать... божеством?.. Впрочем, даже если божества из легенд существуют - то это еще не повод удивленно таращиться на них, стоя столбом посреди улицы. Да и таймер светофора запищал, призывая поторопиться. Кэлмор еще раз вежливо и коротко поклонился и зашагал дальше.

2013-04-11 в 21:50 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
- смотри куда прешь, - огрызнулся, да, увы Кирин не отличался особой вежливостью, вдобавок и пакет( который он кстати нес) с апельсинками порвался, - ну японский городовой! ...ать...ать....ать, - побежал догонять катящиеся по асфальту оранжевые шары

2013-04-12 в 05:50 

Акуру
никогда не имитирую сарказм
Злой какой бог, - чуть ли не с умилением подумал Кэл, тут же бросившись собирать раскатившиеся апельсины в подол длинного темного плаща. Сделал он это быстрее, чем успел подумать, - А вот интересно, если бы его переехала машина, это ведь его не убило бы так? В голове тут же вспыхнула картинка из нелепого мультфильма: раскатанный в лепешку персонаж отлепляется от дороги и надувается как шарик, прежде, чем обрести нормальную форму. Кэл едва сдержал усмешку, представив себе такое действо. "А вы воскресать умеете?" - нелепый вопрос чуть не сорвался с губ, но Кэл и тут героически сдержался, улыбнувшись лишь уголками губ.
Наконец с полным подолом апельсинов, стараясь не думать, как сейчас сам нелепо выглядит, Кэл поспешил чуть ли не за шкирку оттащить незадачливое божество на ту сторону дороги, куда он предположительно шел. Светофор наконец перестал мигать, и перекресток заполнил поток машин, а Кэл тем временем постарался оттеснить парня подальше от разношерстной толпы и теперь с вежливо-любопытной улыбкой глядел на него
- Другого пакета у меня, к сожалению, нет, - он оглянулся, - но вот там - Кэл кивнул в сторону - кажется, есть небольшой магазинчик. Уверен, у хозяина найдется что-нибудь.

2013-04-12 в 19:06 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
У Киры случился культурный шок, потому что за шкирмон его еще никто не таскал: ......О_о......., - постоял-постоя, отряхнулся, как нахохлившаяся птичка, а когда наконец смог увидеть своего доброжелателя, ответил, - мммм, класс! - докидал ему в плащ еще два фрукта, что держал в руках, - друг, подождешь? я по быстрому сгоняю) - скрылся в ближайшей палатке, которая предлагала тысячу и одну мелочевку

2013-04-12 в 19:42 

Акуру
никогда не имитирую сарказм
- Ээээ ... - Кэл задумчиво посмотрел в спину удаляющемуся парню, - Да не вопрос... - пробормотал он и уставился на апельсины. "А вот интересно, он их считал?.. стянуть что ли одну? Хвастаться потом, мол стащил апельсинку у древнего..." Идея была конечно не лучшая, но надо же было чем-то занять мозги. Не думать же, в самом деле о том, как нелепо он сейчас выглядит. Мимо прошествовала стайка школьниц. Миновав Кэла, они в голос захихикали. Кэл вздохнул и взял самую неприметную и маленькую апельсинку, но сунуть ее в карман так и не решился. "И еще интересно, что будет, если он не вернется?... раздать апельсинки детям в парке?... На доброго фея я не похож... еще решат, что я извращенец - у них это запросто"

2013-04-12 в 20:18 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Ждать ему долго не пришлось)
- хало, - Кира снова нарисовался на горизонте, - можешь не стесняться и бери не самую задрипанную) - в руке он держал новенький пакет

2013-04-13 в 06:51 

Акуру
никогда не имитирую сарказм
Кэл скосил взгляд, и на лице обозначилась кривая усмешка. Он покидал в пакет апельсины. Все, кроме одного, который сунул в карман с самым непосредственным видом. Дают - бери. На досуге надо будет еще поглядеть на эту... пищу богов - усмехнулся про себя Кэл, - Кстати, не слишком ли громко я думаю?
- Спасибо.

2013-04-13 в 13:47 

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
Кира не имел привычки лезть в чужую голову, тем более слушать о чем эта голова думает, тем более, он этого вообще не умел. А на счет того апельсина, так просто угадал, попал в яблочко, что назвается
- кушайте наздоровье

     

Underworlds

главная